Наш сайт не несет никакой ответственности за любые ваши убытки, а также потерю прибыли, при использовании программного обеспечения, которое представлено на сайте. Мы следим за тем, чтобы покупатель немедленно получил товар после его оплаты.

Предупреждение о рисках


Маржинальные операции на форекс являются высокоприбыльными, но и высокорискованными. Прежде, чем совершать торговые сделки, вам необходимо удостовериться, что вложенные средства не значительно важны для вашего общего благосостояния. Вы должны понимать все риски маржинальной торговли, обязуясь при этом, нести ответственность за свои действия в связи с ней.

Пользователь FXproSoft.ru осознает все риски валютной торговли. FXproSoft.ru не гарантирует получение прибыли с помощью товаров, предоставленных на этом сайте. Мы не оказываем консультаций по поводу их применения.

Наш сайт не несет никакой ответственности за любые ваши убытки, а также потерю прибыли, при использовании программного обеспечения, которое представлено на сайте. Мы вправе в любой момент изменить контент сайта без предварительного уведомления.

Задача FXproSoft.ru - отвечать за скорость и качество купли-продажи на нашем сервисе. Мы следим за тем, чтобы покупатель немедленно получил товар после его оплаты. При этом, FXproSoft.ru не отвечает за качество предоставленных продавцом товаров, за наличие прав на товар у продавца. Все вопросы между покупателем и продавцом устанавливаются самостоятельно. Вы должны быть готовы к потере финансовых средств по причине технических неполадок. Стороннее программное обеспечение FXproSoft.ru не в силах контролировать.

В тех случаях, если вы обнаружили любые нарушения прав собственности или авторских прав на торговой площадке FXproSoft.ru, срочно уведомите нас об этом по электронной почте service@fxprosoft.ru. И подтвердите ваши авторские права соответствующими документами. В письме необходимо указать ваши контактные данные для установления обратной связи. Таким образом, мы вместе противодействуем нарушениям авторских прав и прав собственности, а также исключаем возможные необоснованные обвинения в наш адрес.

Уведомление об ответственности торговой площадки FXproSoft.ru, принимающего WebMoney


Предлагаемые товары и услуги предоставляются не по заказу лица либо предприятия, эксплуатирующего систему WebMoney Transfer. Мы являемся независимым предприятием, оказывающим услуги, и самостоятельно принимаем решения о ценах и предложениях. Предприятия, эксплуатирующие систему WebMoney Transfer, не получают комиссионных вознаграждений или иных вознаграждений за участие в предоставлении услуг и не несут никакой ответственности за нашу деятельность. Аттестация, произведенная со стороны WebMoney Transfer, лишь подтверждает наши реквизиты для связи и удостоверяет личность. Она осуществляется по нашему желанию и не означает, что мы каким-либо образом связаны с продажами операторов системы WebMoney.

наверх